FECHAR
Licitações Contratos Convênios Leis Decretos Relatórios da Responsabilidade Fiscal Estrutura Organizacional Folha de Pessoal
Pregão Eletrônico nº 005/2024

Modalidade: Pregão Eletrônico

Número: 005/2024

Modo de Disputa: Aberto

Amparo Legal: Lei 14.133/2021, Art. 28, I

Data de publicação: 23/04/2024

Data de realização: 06/05/2024

Horário: 08:00:00

Link do Sistema para Recebimento de Lances/Propostas: https://bnccompras.com/Process/ProcessView?param1=[gkz]mR2Vrrfqsdpf_wXz4O6PaaLCMrUXG7g5xQSoCl4v_MhE6mFuh_GE5mrfG0_ufkXb9mMqo05ResARh5YdWild54jKxEE6nz6BPKoIthIAdsg=

Número do Processo: 102/2024

Objeto: REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURO E EVENTUAL CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, ATENDENDO AS DEMANDAS DAS DIVERSAS SECRETARIAS DO MUNICÍPIO DE MACAJUBA-BA.

Órgão: MUNICIPIO DE MACAJUBA

Situação: Divulgada no PNCP

Número de Controle PNCP: 13810841000106-1-000016/2024 Visualizar no PNCP


Instrumento Convocatório


Lotes

Objeto Marca Situação CPF/CNPJ Vencedor Valor Total Estimado
1 Café Torrado e Moído, Torrado e moído embalado a vácuo (tipo tijolinho) com selo de pureza da ABIC aparência pó homogêneo, fino; cor: variando do castanho claro ao castanho escuro; sabor e cheiros próprios; validade mínima de 06 meses; embalagem: primária, própria, fechada, constando identificação do produto, inclusive classificação, pct com 250 gramas Em andamento
2 Açúcar cristal, branco, contendo no mínimo 98,3% de sacarose; livre de fermentação isenta de matéria terrosa, de parasito e de detritos animais e vegetais; aparência, cor e cheiro próprios do tipo de açúcar; sabor doce; validade mínima de 12 meses; embalagem primária: saco de polietileno atóxico. Empacotado em pacotes de 1 Kg Em andamento
3 Farinha de mandioca fabricada a partir de matérias primas limpa, isenta de matéria terrosa e parasitos. Não podem estar úmidas, fermentadas ou rançosas. Embalagem integra de 1 kg, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Em andamento
4 Leite em pó integral, instantâneo, de origem animal, enriquecido com no mínimo 8 vitaminas e minerais. Isento de gorduras trans. Embalado em embalagem aluminizada com 200g. No seu rótulo deverá ter informação sobre glúten, tabela nutricional com identificação da porção, modo de preparo, rendimento, prazo de validade e número de lote Em andamento
5 Biscoito cream cracker, Biscoito tipo cream cracker, crocante, inteiro, ingredientes básicos: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água e sal. Rótulo com informação nutricional, validade, lote. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega 400g Em andamento
6 Biscoito doce tipo maisena, boa qualidade, inteiros, constando identificação do produto: marca e fabricante, data da fabricação, validade e lote. Embalado em pacote resistente de plástico de 400g, Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. Em andamento
7 Achocolatado em pó instantâneo, em pó homogêneo, cor marrom claro a escuro. Enriquecido com vitaminas, embalagem primária, própria, fechada a vácuo, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante, modo de preparo, data de fabricação, validade e lote visíveis. Embalado em pacotes de 400g Em andamento
8 Fubá de milho amarelo enriquecido com ferro e ácido fólico, embalado em pacote plástico de 500 KG, resistente transparente. No seu rótulo deve constar prazo de validade visível, lote, informação nutricional e sobre glúten. Em andamento
9 Biscoito Doce tipo “Rosquinha de Coco”: 1ª Qualidade. Pacotes de 500g. Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, fermento químico (bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio), sal, lecitina de soja e aromatizante Em andamento
10 Adoçante dietético, contendo os seguintes ingredientes: Água, sorbitol, edulcorantes artificiais: Ciclamato de sódio, e sacarina sódica, conservantes: Ácido benzoico, metilparbeno. Não contendo quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gordura trans., fibra alimentar e sódio. Embalagem em frasco com 200 ml Em andamento
11 Margarina c/ sal com 60% a 80% de lipídios. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis - embalagem de 500g Em andamento
12 Margarina c/ sal com 60% a 80% de lipídios. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis - embalagem de 250 g Em andamento
13 Aveia, Farinha de aveia enriquecida com vitaminas e sais minerais. Embalagem mínima de 200g. Validade mínima de 12 meses a partir da data da entrega do produto. Em andamento
14 SAL REFINADO, iodado, procedência nacional, pacotes de 1 KG. Contendo sal de iodo não tóxico, na dosagem mínima de 10 (dez) e máxima de 15 (quinze) mg de iodo por 1 (um) quilo de sal, de acordo com a legislação federal específica. Na embalagem deverá estar declarada marca, nome e endereço do empacotador, prazo de validade, lote, peso líquido e registro no órgão competente. Em andamento
15 Arroz parabolizados, classe longo fino, tipo 01, não sendo necessário lavar para sua preparação. Validade mínima de 12 meses; embalagem primária saco polietileno atóxico, resistente, termo soldado. Data de fabricação, validade e lote visíveis. Acondicionado em pacote de 01 Kg Em andamento
16 Arroz polido, agulhinha, tipo 01, beneficiado, polido, com no mínimo 90% de grãos inteiros, medindo aproximadamente 06 mm após o polimento; validade mínima de 12 meses; embalagem primária saco polietileno atóxico, resistente, termosoldado. Data de fabricação e validade visíveis. Acondicionado em pacote de 01 Kg Em andamento
17 Feijão carioca, tipo 01, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies, acondicionado em pct de 01 Kg Em andamento
18 Feijão tipo 1 classe fradinho, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies, acondicionado em pacote de 01 KG Em andamento
19 Macarrão do tipo espaguete n.º 08; seca, com ovos; fabricada a partir de matéria-prima selecionada, sã, limpa e boa qualidade; enriquecido com ferro e ácido fólico, embalagem resistente e termossoldado. Embalagem de 500g, de boa qualidade Validade mínima de 12 meses a partir da data da entrega Em andamento
20 Macarrão parafuso com ovos, enriquecido com ferro e ácido fólico, pacote transparente polietileno atóxico, resistente termossoldado Embalagem de 500 g, de boa qualidade. Em andamento
21 Macarrão para sopa tipo Ave Maria, contendo farinha de trigo comum enriquecida com ferro e ácido fólico, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural cúrcuma, contendo data de fabricação e produto na embalagem. Pacote 500g Em andamento
22 Óleo vegetal comestível, matéria-prima soja, aplicação culinária em geral, tipo refinado - 900 ml. Em andamento
23 Milho, tipo grão, aplicação mungunzá (canjica) embalagem 500 g Em andamento
24 Azeitona verde, em conserva inteira sem caroço, em conserva, preparada com os frutos curados na variedade preta, imersos em salmoura de concentração apropriada, em recipientes herméticos, coloração uniformes submetidos ao processo tecnológico adequado, atendendo as condições gerais do código sanitário de alimentos. Acondicionada em embalagem com 500 g devendo ser considerado como peso líquido do produto drenado. Produto. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir data de entrega. Em andamento
25 Batata palha-pacote de 500 gramas-fina, sequinha e crocante. Produto obtido a partir do processamento da batata descascada, ralado tipo palha, íntegra e frita em óleo vegetal isento de ácidos graxos trans. a batata deve ser obtida, processada, embalada, armazenada e conservada em condições que não produzam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primária: filme composto de polietileno, poliéster e alumínio ou similar, hermeticamente fechado com capacidade para 500 gramas, resistente às condições rotineiras de manipulação, transporte e armazenamento, devidamente lacradas. o produto deve ser isento de corantes. Em andamento
26 Creme de leite, elaborado com gordura Láctea, contendo 25% a 30% de gordura, fabricado a partir de matéria-prima selecionada, validade mínima de 03 meses e embalagem tetra Pack (caixinha) com peso líquido de 200g. Em andamento
27 Doce de goiaba – com ou sem adição de água, contendo pectina, ajustador de pH, e outros ingredientes permitidos a sua composição, tipo goiabada, com consistência cremosa, isento de sujidades, parasitas e larvas, com aspecto, cor, odor e sabor próprios, acondicionados em potes de 300 g Em andamento
28 Leite condensado; composto de leite desnatado, açúcar e lactose (tradicional); de consistência cremosa e textura homogênea; validade mínima 10 meses a contar da entrega acondicionada em caixa de 395 g Em andamento
29 Doce em tablete, tipo doce de banana, peso 20g, pacote c/ 50 UND. Em andamento
30 DOCE, de banana, tipo nego bom. Embalagem individual com no mínimo 50 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA. Em andamento
31 Mel de abelha em potes de 1 KG Em andamento
32 Coco ralado, úmido e adoçado. Pacote de polipropileno de 100 g Em andamento
33 Farinha de trigo especial (SEM FERMENTO), enriquecida com ferro e ácido, obtida a partir de grãos desgerminados, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Embalagem primária: pacote com peso líquido de 1 KG. Validade mínima de 06 meses Em andamento
34 Farinha de trigo especial (com fermento), enriquecida com ferro e ácido, obtida a partir de grãos desgerminados, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Embalagem primária: pacote com peso líquido de 1 KG. Validade mínima de 06 meses. Em andamento
35 Milho verde em conserva. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiar aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis. Lata de folha de flandres, com verniz sanitário, com peso líquido de até 200 g. Em andamento
36 SARDINHAS – sardinhas ao próprio suco c/ óleo comestível, preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido, imersa em óleo comestível. Ingredientes: sardinhas água de constituição (ao próprio suco), óleo comestível e sal. Embalagem: em lata com revestimento interno apropriado, vedada, isento de ferrugens e substâncias nocivas, com peso líquido de 125g. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal. Em andamento
37 Caldo de galinha cx. C/6 tabletes com 57 gramas cada Em andamento
38 Leite de coco 200 ml Em andamento
39 Vinagre, de álcool, produto natural, fermentado acético simples, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livres de sujidade, material terroso e detritos de animais ou vegetais, acondicionados em frasco plástico de 750 ml Em andamento
40 Milho para pipoca Premium, classe amarelo, grupo duro, tipo 1. Rótulo com informação nutricional data de validade e lote. Informação sobre glúten. Embalagem contendo 500 g Em andamento
41 Ervilha enlatada, com rótulo com impressão clara de identificação, classificação marca, data de fabricação, prazo de validade, SIF. Validade mínima de 12 meses a contar da data da entrega. Embalagem contendo 200 g Em andamento
42 Extrato de tomate, Preparado com frutos maduros, escolhidos são, sem pele e sementes, isento de fermentação, podendo conter adição de 1% de açúcar e 5% de cloreto de sódio, massa mole, vermelha, validade mínima de 12 meses, embalagem de 350 g. Em andamento
43 Suco concentrado 500ml uva INGREDIENTES Polpa e suco concentrado de maracujá, água potável, conservantes: benzoato de sódio e metabissulfito de sódio e corante caroteno: beta caroteno sintético, sem adição de açúcar e gluten Em andamento
44 Suco concentrado 500ml Caju INGREDIENTES Polpa e suco concentrado de maracujá, água potável, conservantes: benzoato de sódio e metabissulfito de sódio e corante caroteno: beta caroteno sintético, sem adição de açúcar e gluten Em andamento
45 Suco concentrado 500ml Goiaba INGREDIENTES Polpa e suco concentrado de maracujá, água potável, conservantes: benzoato de sódio e metabissulfito de sódio e corante caroteno: beta caroteno sintético, sem adição de açúcar e gluten Em andamento
46 Suco concentrado 500ml Maracujá INGREDIENTES Polpa e suco concentrado de maracujá, água potável, conservantes: benzoato de sódio e metabissulfito de sódio e corante caroteno: beta caroteno sintético, sem adição de açúcar e gluten Em andamento
47 Queijo ralado, Queijo ralado tipo parmesão, validade de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem contendo 50 gramas Em andamento
48 Leite pasteurizado contendo 1 litro embalado em saco ou caixa Em andamento
49 Amido de milho, produto de boa qualidade, em embalagem de caixa de papelão fino, acondicionado internamente em saco de papel impermeável ou saco de polietileno atóxico, resistente. Embalagem com 500 Gr Em andamento
50 Gelatina em pó, diversos sabores, embalagem contendo 30 gramas Em andamento
51 Palito de dente cx c/ 100 palitos Em andamento
52 Farinha de milho flocada 500 g Em andamento
53 Tapioca características: massa pronta para tapioca, fécula de mandioca hidratada. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva Em andamento
54 Alimento multicereais, tipo lácteo, de preparo instantâneo, preparado a partir de matérias primas sãs, limpas, enriquecido com vitaminas. Embalagem: em polietileno, bem vedada, com 230g Em andamento
55 Fósforo, caixa contendo 10 caixinhas com 40 palitos de fósforo em madeira com a ponteira em pólvora. Em andamento
56 Orégano para tempero. Embalagem contendo 3 gramas Em andamento
57 Bala de goma tipo jujuba sortidas pacote com 500 g Em andamento
58 Chicle de bola caixa contendo 100 UND, com peso líq. de 400 g Em andamento
59 Bala mastigável sortida pacote com 400 g, sabores diversos. Em andamento
60 Pipoca doce de saquinho embalagem contendo 50 unidades, possuindo 10 gramas cada. Em andamento
61 Salgadinho 40 UND x 15 g, sabores diversos. Em andamento
62 Paçoquinha rolha, pote contendo 50 UND com peso liquido de 900 g Em andamento
63 Doce de goma tipo geléia colorido e aromatizado artificialmente, pote com peso liquido 1,5 KG Em andamento
64 Refresco em pó, caixa contendo 15 envelopes de 30 g, sabores diversos. Em andamento
65 Erva doce, tempero. Ingredientes: semente de erva doce inteira. Não contém glúten. Embalagem sachê 20 g com 10 saquinhos Em andamento
66 Canela em pó, produto de boa qualidade, fornecido em embalagem selada, contendo data de fabricação e validade, sachê 30 g. Embalagem com 12 unidades Em andamento
67 Pirulito, pct com 50 und 500 gramas Em andamento
68 Maionese, Cremosa, TP. Composta de água, óleo vegetal, amido modificado, ovos pasteurizados, açúcar, vinagre, sal, suco de limão, conservador sorbato de potássio, estabilizantes: goma guar e goma xantana, acidulantes: ácido lático e ácido cítrico, antioxidantes: EDTA. Embalagem de 500 g Em andamento
69 Catchup Tradicional. Embalagem: frasco com 400g data de fabricação e prazo de validade Em andamento
70 Azeite de Oliva, EXTRA-VIRGEM: Em nível de acidez máx. de 0,8%, contendo identificação do produto, prazo de validade e data de fabricação com registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA. Embalagem com 500 ml Em andamento
71 Fermento em pó 250 g Em andamento
72 Massa de puba, pct 500 g Em andamento
73 Farinha milho, apresentação granulada, tipo canjiquinha (xerem) 200 G Em andamento
74 Atum, enlatado ralado, embalagem em lata de folha de flandres, com verniz sanitário. Peso líquido 170g Em andamento
75 Requeijão Cremoso, tradicional, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante e a data de fabricação, validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem com 200g Em andamento
76 Manteiga pura com sal. Embalagem com, no mínimo, 500g, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas (10ºc ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando as características do produto. De modo que as embalagens não se apresentem estufadas ou alteradas. Em andamento
77 Massa para lasanha com ovos, embalagem 500 gramas. Em andamento
78 MISTURA PARA BOLO SABORES DIVERSOS INGREDIENTES: farinha de trigo (enriquecida com ferro e ácido fólico), açúcar, óleo vegetal refinado, estabilizantes e aromas permitidos 400G. Em andamento
79 POLPA DE FRUTA Mista. EMBALAGEM DE 1000G Em andamento
80 Chá de Camomila. É composto por sachês obtidos da planta Camomila, com propriedades medicinais, provendo vários benefícios ao organismo. Caixa com 20g. Em andamento
81 Chá de Frutas Vermelas. É composto por sachês obtidos de plantas vermelhas, com propriedades medicinais, provendo vários benefícios ao organismo. Caixa com 20g. Em andamento
82 Chá Verde . É composto por sachês obtidos de plantas verdes, com propriedades medicinais, provendo vários benefícios ao organismo. Caixa com 20g. Em andamento
83 Chá Eva-Doce . É composto por sachês obtidos de plantas, com propriedades medicinais, provendo vários benefícios ao organismo. Caixa com 20g. Em andamento
84 Chá de Limão com Gengibre. É composto por sachês obtidos de plantas, com propriedades medicinais, provendo vários benefícios ao organismo. Caixa com 20g. Em andamento
85 Chá de Canela. É composto por sachês obtidos de plantas, com propriedades medicinais, provendo vários benefícios ao organismo. Caixa com 20g. Em andamento
86 Salsicha tipo hot dog. Carnes mistas, mecanicamente separadas de aves, carne suína e bovina. Apresentando-se em gomos uniformes e padronizados, embalada a vácuo, em saco plástico, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura e carimbo de inspeção do sif. Deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega. Em andamento
87 Presunto cozido sem gordura fatiado Sem Capa de Gordura: Classificação/ Características gerais: O produto deverá ser obtido a partir de pernil suíno, sal, açúcar, especiarias, conservantes e estabilizantes de acordo com a legislação vigente. Ser livre de ossos quebrados, cartilagem, queimadura por congelamento, bolores, limo na superfície, com coloração normal, livre de parasitas e de qualquer substância contaminante. Não serão permitidas embalagens danificadas. Prazo de validade mínimo de 06 meses, em peças de 03 kg em média. Em andamento
88 Queijo tipo mussarela, fatiado. Classificação/ Características gerais: produto elaborado unicamente com leite de vaca, provenientes de animais sadios, com formato de paralelepípedo. A crosta deverá ser fina ou não formada; a consistência semidura, rígida e a textura fechada indicando nenhuma fermentação. Processado em condições higiênicas sanitárias. Prazo de validade mínimo de 02 meses, em peças de 03 kg em média. Em andamento
89 Ovos Embalados em placas de papelão Nome do fabricante, prazo de validade, marca do produto. Peso líquido e de acordo com as normas e/ou resoluções da Anvisa/MS. Não aceitamos ovos rachados e ou trincados e com sujidades. Caixa com 01 dúzia Em andamento
90 Frango (peito) congelado, não temperado, de boa qualidade em pacotes entre 1 kg a 2 kg, isento de aditivos ou substancias estranha ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas características naturais (físicas químicas e organolépticas). Deverá estar devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência e identificação de inspeção sanitária (sif) Em andamento
91 CARNE BOVINA MOÍDA - carne de 1ª qualidade, resfriada, com no máximo 08% de gordura, isenta de cartilagens e ossos. deverá estar em boas condições de higiene, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas e sujidades. embalagem: o produto deverá ser embalado em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente e transparente, em pacotes de 1 e 5 kg. rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. no rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação da origem, identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade, prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido, condições de armazenamento e número de registro do produto em órgão competente. validade mínima: o produto terá validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de fabricação, o mesmo não terá data de fabricação anterior a 15 (quinze) dias da data de entrega Em andamento
92 Frango (coxa e sobre coxa) congelado, não temperado, de boa qualidade em pacotes entre 1kg a 2kg isento de aditivos ou substancias estranha ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas características naturais (físicas químicas e organolépticas). Deverá estar devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência e identificação de inspeção sanitária (sif) Em andamento
93 Frango inteiro congelado não temperado, de boa qualidade em pacotes contendo até 04 kg isenta de aditivos ou substancias estranha ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas características naturais (físicas químicas e organolépticas). Deverá estar devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência e identificação de inspeção sanitária (sif) Em andamento
94 Lingüiça, tipo calabresa defumada, carnes mecanicamente separadas e conter aditivos permitidos pela legislação vigente – sem adição de glúten Em andamento
95 Linguiça calabresa fina embalada a vácuo, acondicionada em embalagem plástica original Em andamento
96 Bacon manta embalagem a vácuo, rotulagem deve conter: procedência, peso liquido, fornecedor, data de validade, temperatura, e número de registro do órgão competente Em andamento
97 Carne charqueada traseiro, embalagem de 1 Kg. Proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos e inspeção veterinária, manipulada em condições higiênicas satisfatória, aparada. Carne, sem osso, constando o número de inscrição no SIF ou SIE. Aspecto: não amolecida, nem pegajosa. Cor: Sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor próprio Em andamento
98 Peixe filé de pescada primeira qualidade, limpo, sem couro ou escamas, sem espinha, fatiados, deverá ser entregue a no máximo -12ºC isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais (físicas, químicas e organolépticas), inspecionado pelo ministério da agricultura. Características Organolépticas: Aspecto: próprio, não amolecido e nem pegajoso; Cor: própria e uniforme, sem manchas esverdeadas; Odor: próprio; Sabor próprio. Em andamento
99 Linguiça mista tipo toscana embalagem 05 kg com registro no SIF ou SISP. Com aspecto Característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, com adição de água ou gelo no máximo 3%. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Em andamento
100 Peixe file de merluza primeira qualidade, limpo, sem couro ou escamas, sem espinha, fatiados, deverá ser entregue a no máximo -12ºC isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais (físicas, químicas e organolépticas), inspecionado pelo ministério da agricultura. Características Organolépticas: Aspecto: próprio, não amolecido e nem pegajoso; Cor: própria e uniforme, sem manchas esverdeadas; Odor: próprio; Sabor: próprio. Em andamento
101 ÀGUA MINERAL 500ML Em andamento
102 REFRIGERANTE 2,5 L Em andamento
103 Feijão carioca, tipo 01, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies, acondicionado em pct de 01 Kg Em andamento
104 Arroz polido, agulhinha, tipo 01, beneficiado, polido, com no mínimo 90% de grãos inteiros, medindo aproximadamente 06 mm após o polimento; validade mínima de 12 meses; embalagem primária saco polietileno atóxico, resistente, termosoldado. Data de fabricação e validade visíveis. Acondicionado em pacote de 01 Kg Em andamento
105 Café Torrado e Moído, Torrado e moído embalado a vácuo (tipo tijolinho) com selo de pureza da ABIC aparência pó homogêneo, fino; cor: variando do castanho claro ao castanho escuro; sabor e cheiros próprios; validade mínima de 06 meses; embalagem: primária, própria, fechada, constando identificação do produto, inclusive classificação, pct com 250 gramas Em andamento
106 Açúcar cristal, branco, contendo no mínimo 98,3% de sacarose; livre de fermentação isenta de matéria terrosa, de parasito e de detritos animais e vegetais; aparência, cor e cheiro próprios do tipo de açúcar; sabor doce; validade mínima de 12 meses; embalagem primária: saco de polietileno atóxico. Empacotado em pacotes de 1 Kg Em andamento
107 Óleo vegetal comestível, matéria-prima soja, aplicação culinária em geral, tipo refinado - 900 ml. Em andamento
108 Leite em pó integral, instantâneo, de origem animal, enriquecido com no mínimo 8 vitaminas e minerais. Isento de gorduras trans. Embalado em embalagem aluminizada com 200g. No seu rótulo deverá ter informação sobre glúten, tabela nutricional com identificação da porção, modo de preparo, rendimento, prazo de validade e número de lote Em andamento
109 Farinha de mandioca fabricada a partir de matérias primas limpa, isenta de matéria terrosa e parasitos. Não podem estar úmidas, fermentadas ou rançosas. Embalagem integra de 1 kg, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Em andamento
110 Biscoito cream cracker, Biscoito tipo cream cracker, crocante, inteiro, ingredientes básicos: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água e sal. Rótulo com informação nutricional, validade, lote. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega 400g Em andamento
111 FLOCO DE MILHO, pacote de 500g, embalagem de papel ou filme flexível de polipropileno transparente, resistente, deve constar data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 9 meses. Em andamento
112 Macarrão do tipo espaguete n.º 08; seca, com ovos; fabricada a partir de matéria-prima selecionada, sã, limpa e boa qualidade; enriquecido com ferro e ácido fólico, embalagem resistente e termossoldado. Embalagem de 500g, de boa qualidade Validade mínima de 12 meses a partir da data da entrega Em andamento

Este website utiliza cookies próprios e de terceiros a fim de personalizar o conteúdo, melhorar a experiência do usuário, fornecer funções de mídias sociais e analisar o tráfego. Para continuar navegando você deve concordar com nossa Política de Cookies e Política de Privacidade e Proteção de Dados.