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Pregão Eletrônico nº 002/2025

Modalidade: Pregão Eletrônico

Número: 002/2025

Modo de Disputa: Aberto

Amparo Legal: Lei 14.133/2021, Art. 28, I

Data de publicação: 02/01/2025

Data de realização: 15/01/2025

Horário: 08:00:00

Link do Sistema para Recebimento de Lances/Propostas: https://bnccompras.com/Process/ProcessView?param1=[gkz]JUYFMzycWM8FIEt4Jpv5zS94TcIXobnkPrjWmDOFPKpu7hgz/WPbgRXSM3ZaYmFPau8xeVKNuizsvuWW5Ts_sY8cnBANSDlxhBaFJX8BtLw=

Número do Processo: 320/2024

Objeto: REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURA E EVENTUAL CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA MERENDA ESCOLAR E CAFÉ DA MANHÃ DAS ESCOLAS DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DO MUNICÍPIO DE MACAJUBA.

Órgão: MUNICIPIO DE MACAJUBA

Situação: Divulgada no PNCP

Número de Controle PNCP: 13810841000106-1-000002/2025 Visualizar no PNCP


Instrumento Convocatório


Lotes

Objeto Marca Situação CPF/CNPJ Vencedor Valor Total Estimado
1 AÇUCAR - tipo cristal, granulado, cor clara, e sem umidade e sujidade. Pacote 1 kg Em andamento
2 ALIMENTO ACHOCOLATADO, em pó, a base de: açúcar / cacau / maltodexitrina / complexo vitamínico / sal / leite em pó integral, composição nutricional mínima (em 100g): 3g de proteína / 1,5g de lipídios / 92g de hidrato de carbono / 393 kcal, embalagem em pacote de polietileno. Pacote de 1 kg Em andamento
3 ARROZ BRANCO, tipo agulha, cor branca polida, longo, fino, tipo 2, e sem sujidades / parasitas / larvas / bolores. Pacote de 1kg. Em andamento
4 AVEIA EM FLOCOS: produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Composição centesimal: 12g de proteínas, 8g de lipídio e 63g de carboidrato - embalagem 500g a 1 kg. Saco de Polietileno com 1kg Em andamento
5 BISCOITO, tipo cream cracker, a base de: farinha de trigo / gordura vegetal hidrogenada / açúcar / amido de milho / sal refinado / fermento / leite ou soro / outros, composição nutricional mínima: 12% de proteínas / valor calórico 440 kcal, embalagem tipo 3 em 1. Serão rejeitados, os biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais. Caixa c/ 20 pacotes de 400g Em andamento
6 BISCOITO, tipo MAISENA, a base de: farinha de trigo / gordura vegetal hidrogenada / açúcar / amido de milho, composição nutricional mínima (100g): 8,5g proteína / 9g lipídios / 74g hidrato de carbono / valor calórico 411 kcal, embalagem tipo 3 em 1. Caixa c/ 20pacotes de 400g Em andamento
7 BISCOITO TIPO CREAM CRACKER DIVERSOS SABORES - biscoito, tipo cream cracker, a base de farinha de trigo/ gordura vegetal hidrogenada/ açúcar/ amido de milho/ sal refinado/ fermento/ leite ou soro/ composição nutricional mínimo (100 g): 4 g de proteína/ valor calórico 380 Kcal, embalado individualmente. Serão rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados, quebrados e de características organolépticas anormais. Caixa com 30 pacotes de 100g. Em andamento
8 BISCOITO DOCE diversos sabores: embalagem primária de 400g de polietileno transparentes impermeáveis e lacrados. Embalagem secundária em caixas de papelão. O biscoito deverá estar em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Não podem apresentar excesso de dureza, biscoitos quebradiços. Ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, sal, estabilizante lecitina de soja (ins 322), aroma artificial, fermento químico (bicarbonato de sódio ins 500ii e bicarbonato de amônio ins 503ii). Contém glúten. Porção de 30g: 22g de carboidratos, 2,2g de proteínas e 2,5g de lipídios. Data de fabricação na embalagem. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto. Caixa com 30 pacotes de 100 g. Em andamento
9 BISCOITO SALGADO tipo cream craker integral: tendo entre seus ingredientes: farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, açúcar invertido, sal, fermentos químicos, estabilizante lecitina de soja e aromatizante. Teor máximo aceitável de gordura trans: 1,2g por porção de 30g do produto. Características: o produto deve apresentar-se íntegro, com sabor e odor agradável. Embalagem: peso líquido da embalagem entre 370 e 400g do produto; embalagem plástica interna, acondicionados em caixa de papelão reforçado. Validade: mínimo 10 meses a partir da data de entrega. Caixa c/ 20pacotes de 400g Em andamento
10 BISCOITO DE POLVLHO comoso de gordura vegetal hidrogenada, ovos e sal refinado, Não contem glúten. Pacote com 100g Em andamento
11 CAFÉ, tipo moído, torrado, extra, embalagem aluminizada interna e externamente, contendo o selo ABIC. Pacote com 250g, 500g ou 1 kg Em andamento
12 CALDO DE CARNE BOVINA a base de: carne bovina desidratada, liofilizada, ou extrato de carne / sal /amido de milho/ gordura vegetal / condimentos, podendo conter corante natural, sem sujidades (matérias terrosas), parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Caixa c/ 10 unidades de 57g. Em andamento
13 EXTRATO DE TOMATE, a base de: tomate / açúcar (máximo de 1%) / sal (máximo de 5% de cloreto de sódio), isento de fermentações. Não deve indicar processamento defeituoso. Lata ou Tetra Brik de 350g Em andamento
14 GOIABADA, a base de: polpa de goiaba / açúcar / ácido fosfórico / pectina. Pote plástico 1 kg Em andamento
15 LEITE DE COCO, produto obtido de leite de coco pasteurizado e homogeneizado, podendo conter conservantes, acidulantes e/ou espressante. Garrafa de 1 L. Em andamento
16 ARROZ PARBORIZADO. Embalado com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS. 1 Kg Em andamento
17 MARGARINA COM SAL, a base de: óleos vegetais líquidos e hidrogenados / água / sal / leite em pó reconstituído / Vit. A (15 000 UI/kg) / beta caroteno, aroma de manteiga idêntico ao natural / corante natural de urucum / cúrcuma, embalado em potes plásticos, fechados, e proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial. Pote plástico de 500g ou 1 kg. Em andamento
18 MASSA DE SOPA, a base de: farinha de trigo de sêmola ou semolina com ferro e ácido fólico/ ovos / corante natural de urucum ou outras substâncias permitidas e submetido a processos tecnológicos adequados, composição nutricional: máximo 75 g de hidrato de carbono. Pacote de 500 g. Em andamento
19 MILHO vermelho PARA MUNGUNZÁ, tipo 1, cor vermelha e despeliculado. Pacote de 1 Kg Em andamento
20 FEIJÃO CARIOQUINHA, tipo 1, limpo, extra, 1ª qualidade, constituído de mínimo 90% de grãos na cor característica a variedade correspondente, tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos, sendo permitido no máximo 2% de impurezas e materiais estranhos e livres de parasitas. Pacote de 1 Kg. Em andamento
21 FEIJÃO PRETO TIPO 1: isento de matéria terrosa, parasita, detritos animais e vegetais, pedaços de grãos ardidos, brotados, chochos, imaturos, manchados, chuvados, morfados, carunchados e descoloridos que prejudiquem sua aparência e qualidade, produção de última safra. Embalagem em pacotes de 1 kg de polietileno transparente atóxico e resistente. Máximo de impurezas de 0,5% e umidade máxima de 15%. Na porção de 100g aproximadamente, 60g de carboidratos, 21g de proteínas e 1g de lipídios. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto. Na embalagem deverá conter data de embalagem e validade. Apresentar certificado de classificação de grãos e registro no ministério da agricultura. Pacote de 1kg Em andamento
22 FEIJÃO FRADINHO, tipo 1, limpo, extra, 1ª qualidade, constituído de mínimo 90% de grãos na cor característica a variedade correspondente, tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos, sendo permitido no máximo 2% de impurezas e materiais estranhos e livres de parasitas. Pacote de 1 kg Em andamento
23 SUCO DE GARRAFA CONCENTRADO suco artificial diversos sabores solúvel em 2 litros de água. Garrafa de 1 Lt Em andamento
24 GOIABADA EM CREME. Vaso com 5 kg Em andamento
25 MILHO VERDE EM LATA. Lata com 280 g Em andamento
26 ERVILHA EM LATA. Lata 280 g Em andamento
27 SUCO INTEGRAL sem adição de açúcar, sabor uva ou laranja. Embalagem de 1 ou 2 litros Em andamento
28 CREME DE LEITE. Embalagem com 200g Em andamento
29 DOCE DE LEITE EM CREME. Embalagem de 1 Kg Em andamento
30 FUBÁ DE MILHO, submetido a processos de maceração, secagem, moagem, peneiração e laminação adequados e isentos de sujidades. Pacote de 1 kg. Em andamento
31 LEITE EM PÓ INTEGRAL ISENTO DE LACTOSE embalagem aluminizada, composição nutricional: 26% no mínimo de gordura e proteína. Pacote de 1 kg Em andamento
32 LEITE EM PÓ INTEGRAL SEM LACTOSE, embalagem em lata ,composo por maltodextrina , soro do leite , enzima lactase , vitamiinas A, D,C e E , minerais ( ferro e cálcio). Lata 300g Em andamento
33 LEITE EM PÓ DESNATADO, embalagem aluminizada, composição nutricional: 26% no mínimo de gordura e proteína. Pacote 1 kg Em andamento
34 LEITE EM PÓ TIPO SUPRA SOY sem lactose A base de proteína islada de soja, ól5, B2,e oleo de palma , açúcar , xarope de miho , cáliio , maltoextrina , sal , vit c , vitaminas B5, B2, A,zinco , ferro, Viamina D... soja e aroma natral de baunilha. Lata 300 g Em andamento
35 LEITE PASTEURIZADO INTEGRAL: Ausência de qualquer tipo de impurezas ou elementos estranhos. Aspecto líquido, cor, odor e sabor característicos. Sem cor, odor e sabor estranhos. Teor mínimo de gordura de 3g/100ml do produto. Embalagem de polietileno leitoso atóxico contendo 1 litro. Deve constar registro do sim. Deverão conter na embalagem a data de fabricação e validade. Não serão recebidos produtos cuja fabricação tenha ocorrido em prazo superior a um dia anterior à data de entrega. Validade mínimo 4 dias. Caixa de Polietileno de 1 litro. Em andamento
36 ÓLEO DE SOJA, produto derivado de soja comestível, e refinado. Lata ou Pet de 900 ml. Em andamento
37 PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA SABOR FRANGO, obtida por processamento tecnológico adequado, NÃO TRITURADA, a partir de farinha de soja desengordurada, proteína isolada de soja e proteína concentrada de soja. Deve apresentar umidade máxima de 8% e proteína em base seca mínima de 50%. Pacote de 1 kg. Em andamento
38 SAL IODADO DE MESA, contendo sal iodado não tóxico, com dosagem mínima de 10 mg e máxima de 15 mg de acordo com a legislação federal vigente. Pacote de 1 kg. Em andamento
39 TEMPERO PRONTO COMPLETO SEM PIMENTA, a base de: alho / sal / cebola / salsa/ coentro/ outros ingredientes mencionados em embalagem. Cx c/12 Potes plásticos de 300g Em andamento
40 VINAGRE, composição: fermentado acético de vinho branco / água. Apresentando 4% de acidez volátil. Frasco de 500ml. Em andamento
41 AMIDO DE MILHO, com dados de Identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido de acordo com as normas e/ou Resoluções da Anvisa/MS. Embalagem 1 kg Em andamento
42 COCO RALADO com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a regulamentação Ministério de Agricultura e/ou Ministério de Saúde. Embalagem com 24 pacotes100 gr Em andamento
43 FUBÁ DE MILHO, submetido a processos de maceração, secagem, moagem, peneiração e laminação adequados e isentos de sujidades. Pacote de 1 kg. Em andamento
44 COLORAU alimento a base de urucum. Identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido de acordo com as normas e/ou Resoluções da Anvisa/MS. Embalagem de 100 g Em andamento
45 MACARRÃO TIPO ESPAGUETTI a base de farinha com ovos no mínimo de 0,45g de colesterol/kg de massa e máximo de 13% de umidade g/100g, com dados de identificação do produto, prazo de validade, de acordo com as normas e/ou Resolução vigente da ANVISA. Embalagem com 500 gr Em andamento
46 MACARRÃO TIPO PARAFUSO: embalagem de polietileno transparente de 500g. Embalagens resistentes, intactas e hermeticamente vedadas. Composição mínima em 80g aproximadamente: 62g de carboidratos, 8,8g de proteínas e 0,8g de gorduras totais. As massas ao serem postas na água não devem turvar antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Ingredientes: farinha de trigo comum enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, e corantes naturais cúrcuma e urucum. Contém glúten. Deve constar na embalagem data de fabricação e validade. Sendo a validade de 12 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem com 1 kg Em andamento
47 FARINHA DE MILHO EM FLOCOS- flocos de milho grande e amarelo, sem sal, embalado á vácuo em pacotes plástcos. Embalagem 1 Kg Em andamento
48 MOLHO DE TOMATE, a base de polpa de tomate/ óleo de soja/ amido de milho/ cebola/ sal/ condimentos. Lata ou Tetra Brik de 350g Em andamento
49 FARINHA LÁCTEA, a base de : farinha de trigo/ leite em pó integral / açúcar/ sal / vitaminas / sais minerais / aromatizantes. Composição nutricional mínima (100g): 11 g de proteínas/ 69 g de hidratos de carbono/ valor calórico 400 Kcal. Saco de Polietileno 500gr. Em andamento
50 CREMOGEMA Em andamento
51 CEREAL INFANTIL COM FARINHA DE MILHO (TIPO MUCILON) enriquecida com ferro e ácido fólico , açúcar , cálco , ferro ( fumarato ferroso), zinco, Vitamina E , niacina , Vitamina E. Vários sabores. Pacote 180 g Em andamento
52 CEREAL INFANTIL integral COM FARINHA DE MILHO (TIPO MUCILON) enriquecida com ferro e ácido fólico , açúcar , cálco , ferro ( fumarato ferroso), zinco, Vitamina E , niacina , Vitamina E. Vários sabores. Pacote 180 g Em andamento
53 FARINHA DE TRIGO ESPECIAL COM FERMENTO a base de: sal / fermento químico / pirofosfato de sódio, bicarbonato de sódio / fosfato. Pacote de 1 Kg. Em andamento
54 FARINHA DE TRIGO ESPECIAL SEM FERMENTO a base de: sal / fermento químico / pirofosfato de sódio,bicarbonato de sódio / fosfato. Pacote de 1 Kg. Em andamento
55 FARINHA DE MANDIOCA, torrada, de primeira qualidade, seca, fina, branca, composição nutricional mínima: 82% de carboidratos e 320 kcal. Pacote de 1 Kg Em andamento
56 BASE PARA SORVETE à base de leite, sabor abacaxi. Pacote com 01 Kg ,inviolado, livre de insetos, microorganismos ou out ras impurezas que venham acomprometer o armazenamento e a saúde humana. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto. Pacote de 1 Kg Em andamento
57 OVOS DE GALINHA: embalagem em dúzia, em caixas de papelão. Casca limpa, íntegra, sem manchas e deformações. As caixas deverão ter selo de procedência com data de validade e demais especificações exigidas pela lei de rotulagem da ANVISA. Placa contendo 30 unidades. Em andamento
58 FERMENTO BIOLÓGICO SECO. Embalado em pacotes contendo 68 pacotes de 10 g. Caixa contendo 50 pacotes de 10g Em andamento
59 GELATINA SEM SABOR, incolor, em pó, comestível, envelope com 12g, inviolado, livre de insetos, microorganismos ou out ras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Validade mínima de 60 dias da data de entrega do produto. Caixa contendo 50 pacotes de 10g Em andamento
60 CANELA EM PÓ. Embalagem plástica contendo até 50g do produto. Pacote de 50 g. Em andamento
61 CRAVO DA ÍNDIA. Embalagem plástica contendo até 50 g do produto, apresentando a maioria dos cravos íntegros. Pacote de 50 g. Em andamento
62 OREGANO condimento moído , Compostos Fenólicos: Derivados do ácido rosmarínico, do ácido cafeico e do ácido protocatecuico, dentre outros. Pacote de 50 g Em andamento
63 FOLHA DE LORO Embalagem plástica contendo até 50g do produto. Pacote 50g Em andamento
64 AÇAFRAO condimento moído rico em flavonóides. Pacote 50g Em andamento
65 MISTURA PARA VATAPÁ. Pacote 500 g Em andamento
66 AMENDOIM SECO. Pacote 1 Kg Em andamento
67 CASTANHA DE CAJU. Pacote 1 kg Em andamento
68 QUEIJO concentrado lácteo constituído de proteínas, lipídios, carboidratos, sais minerais, cálcio, fósforo e vitaminas, entre elas A e B. Barra de 1 kg Em andamento
69 MILHO PARA PIPOCA grãos de milho grande e amarelo, sem sal, embalado á vácuo em pacotes plástico. Pacote 1 Kg Em andamento
70 MILHO PARA XERÉM grão de milho processado amarelo, sem sal, embalado á vácuo em pacotes. Pacote de 500 g ou 1 Kg Em andamento
71 ALMÕNDEGAS EM LATA – Produto oriundo da carne bovina , processada e devidamente enlatada. Lata de 830 g Em andamento
72 TAPIOCA GRANULADA para preparo de mingau. Pacote de 500 g Em andamento
73 MISTURA PARA BOLO. Pacote de 500 g Em andamento
74 SARDINHA EM LATA em conserva com óleo ,tradicional pré- cozido , embalado em lata. Lata 125 g Em andamento
75 FRANGO INTEIRO, com osso, de 1ª qualidade, congelado com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido com dados de identificação do produto, prazo de validade, de acordo com as normas e/ou Resolução vigente da ANVISA. Pacote c/ 1kg Em andamento
76 COXA E SOBRECOXA com osso, de 1ª qualidade, congelado com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido com dados de identificação do produto, prazo de validade, de acordo com as normas e/ou Resolução vigente da ANVISA. Embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente Em andamento
77 FILE DE PEITO DE FRANGO SEM osso, de 1ª qualidade, congelado com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido com dados de identificação do produto, prazo de validade, de acordo com as normas e/ou Resolução vigente da ANVISA. Saco polietileno e/ou bandeja de isopor revestida em filme com 1 kg e reembalada em caixa de papelão com no máximo 20 kg Em andamento
78 PEITO DE FRANGO com osso, de 1ª qualidade, congelado com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido com dados de identificação do produto, prazo de validade, de acordo com as normas e/ou Resolução vigente da ANVISA. Saco polietileno e/ou bandeja de isopor revestida em filme com 1 kg e reembalada em caixa de papelão com no máximo 20 kg Em andamento
79 CARNE BOVINA MOÍDA, a carne deve ser de patinho ou coxão mole, congelada, com temperatura de - 10 a - 25O.C, com no máximo 10% de gordura e 3% de aponeurose, isenta de cartilagens e ossos, manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. A carne deve apresentar-se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de agricultura, contendo na embalagem o SIF, nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, número de registro no órgão oficial, CGC, endereço de fabricante e distribuidor, condições de armazenamento e quantidade (peso). Em andamento
80 CARNE BOVINA , a carne deve ser do TIPO A, apresentar-se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de agricultura, contendo na embalagem o SIF, nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, número de registro no órgão oficial, CGC, endereço de fabricante e distribuidor, condições de armazenamento e quantidade (peso).Sua apresentação deve ser em cubos de aproximadamente 3x3 cm, congelada em temperaura de – 10 a -250ºC. Saco polietileno e/ou bandeja de isopor revestida em filme com 2 ou 5 kg e reembalada em caixa de papelão com no máximo 20 kg Em andamento
81 CARNE BOVINA, a carne deve ser do tipo músculo; apresentar-se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de agricultura, contendo na embalagem o SIF, nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, número de registro no órgão oficial, CGC, endereço de fabricante e distribuidor, condições de armazenamento e quantidade (peso). Sua apresentação deve ser em cubos de aproximadamente 3x3 cm, congelada em temperaura de – 10 a -250ºC. Saco polietileno e/ou bandeja de isopor revestida em filme com 2 ou 5 kg e reembalada em caixa de papelão com no máximo 20 kg Em andamento
82 FILÉ DE MERLUZA filé de merluza sem vísceras, osso, pele e sem espinhas, homogeneizada. Ingredientes: filé de merluza. Registro do SIE ou SIF. Produto deve seguir a legislação vigente (Portaria nº 459 RTIQ- MAPA). Rotulagem obrigatória (RDC nº 360/359 de 23/12/03, RDC nº 259 de 20/09/02, RDC nº 123 de 13/05/04, IN nº 22 MAPA, IN nº 30 MAPA, IN nº66 MAPA, lei nº10. 674 e Portaria SNVS nº 34). Embalagem primária: saco de polietileno com as informações impressas na embalagem contendo 1000g a 2000g do produto. Embalagem secundária: caixa de papelão. Pacote de 1 ou 2 Kg. Em andamento
83 FÍGADO BOVINO: De primeira, com aspecto físico, cheiro e sabor próprio, não amolecido, cor própria, sem manchas. Congelado em embalagem individualizada contendo 500 a 1.000 gramas, devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura e Vigilância Sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito obedecendo às especificações do fabricante quanto à temperatura. Não será permitida a entrega de produtos fracionados sem a devida rotulagem prevista em lei. Pacote de 1 ou 2 Kg. Em andamento
84 LINGUIÇA – defumada, josefina, preparada com carne suína, com aspecto normal , de boa qualidade, isenta de sugidades, parasitas e larvas, mantida em refrigeração, acondicionada em embalagem apropriada. Embalada Saco polietileno e/ou bandeja de isopor revestida em filme com 1, 2, 5 ou 5 kg e reembalada em caixa de papelão com máximo de 20 kg. Em andamento
85 CHARQUE BOVINO DIANTEIRO, curada, seca, a base de: carne bovina / sal, embalado a vácuo – CRAYOVAC, em caixa de 20 kg (contendo 20 pacotes de 1 kg ou 10 pacotes de 2 kg ou 4 pacotes de 5 kg) ou caixa de 30 kg (contendo 30 pacotes de 1 kg ou 15 pacotes de 2 kg ou 6 pacotes de 5 kg). Não será aceito JERKED BEEF. Pacote de 1 ou 2 ou 5 kg. Em andamento
86 CARNE DE FRANGO MÍUDA , com aspecto normal , de boa qualidade, isenta de sugidades, parasitas e larvas, mantida em refrigeração, acondicionada em embalagem plástica. Embalagem de 500 g Em andamento
87 SALSICHA Carne mecanicamente separada de ave (frango e/ou galinha e/ou peru), carne suína, água, gordura suína, proteína de soja, miúdos suínos (pode conter fígado, língua, rim e/ou coração), sal, amido, açúcar, alho, cebola, pimenta branca, pimenta calabresa, noz-moscada, regulador de acidez: lactato de sódio e citra. Embalagem 2,5 kg ou 5 kg Em andamento
88 AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM 98% de ácidos graxos monoinsaturados , polifenóis , vitaminas , esteróis, alcoóis, clorofilae substância voláteis. Emvazado em frasco de vidro. Frasco de vidro 500ml Em andamento
89 ADOÇANTE composto por água ,edulcorantes, sucralose e acesulfame de potássio , conservador benzoato de sódio, acidulante ácido cítrico e espessante carboximeticelulose sódica. Frasco 100ml Em andamento
90 FORMÚLA INFANTIL ISENTO DE CASEINA desenvolvido para crianças que apresentam Alergia a proteína do leite de vaca. Lata 400g Em andamento
91 AVEIA EM FLOCOS SEM GLUTÉN produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Composição centesimal: 12g de proteínas, 8g de lipídio e 63g de carboidrato - embalagem 500g a 1 kg. Saco de Polietileno com 200 a 1 Kg Em andamento
92 SNACK VEGANO SEM GLUTÉN E SEM LACTOSE diversos sabores, assado. Pacote 25 g Em andamento
93 BISCOITO WAFER ZERO ACÚCAR, VEGANO , SEM GLUTÉN. Pacote 90 g Em andamento
94 BISCOITO DE ARROZ MINI PUFFS , vegano , zero glúten. Pacote 15 g Em andamento
95 ROSQUINHAS ZERO AÇUCAR, sem lactose e sem glúten. Pacote 30 g Em andamento
96 SNACK DE ARROZ DO TIPO KALASSI , diversos sabores. Pacote 100 gramas Em andamento
97 BIISCOITO DO TIPO BICHINHOS KIDS, composto de farinha de milho, farinha de arroz , gordura de palma,leie de coco, açúcar demerara, féccula de batata, sal , antioxidante natural. Diversos sabores. Pacote 80 gramas Em andamento
98 MACARRÃO ISENTO DE GLUTÉN , composto de farinha de milho , farinha de arroz , corante naturais cúrcuma e urucum e emulsificante E471. Pacote 500 g Em andamento
99 MANTEIGA VEGANA a base de manteiga de cacau, coco, ou cupuaçu , óleo de girassol , água , lecitina de soja , sal , cúrcuma e sorbato de potássio. Pote 160 gramas Em andamento
100 CREAM CHEESE a base de leite integral , creme de leite , soro de leite em pó , sal , fermento lático , espessante goma jataí e conservador sorbato de potássio. Embalagem de 1 kg Em andamento
101 PÃO INTEGRAL SEM GLUTEN E SEM LACTOSE 1oo% integral , zero açúcar , zero glúten , zero leite rico em fiibras. Embalagem 500g Em andamento
102 MISTURA PARA MINGAU sem glúten e sem lactose. Embalagem 500 g Em andamento
103 AÇÚCAR CRISTAL, COR BRANCA, LIVRE DE FERMENTAÇÃO, ISENTO DE MATÉRIAS TERROSAS, LIVRE DE PARASITAS E DETRITOS.EMBALAGEM DE 1000G CONTENDO DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE, VALIDADE, LOTE E INFORMAÇÃO NUTRICIONAL. ACONDICIONADO EM FARDOS LACRADOS E RESISTENTES E LIVRE DE UMIDADES. Em andamento
104 CAFÉ MOIDO. EMBALAGEM DE 250GR, TORRADO E MOÍDO, SABOR TRADICIONAL, SELO DE PUREZA ABIC, EMBALAGEM TIPO ALMOFADA, RESISTENTES QUE GARANTAM A INTEGRIDADE DO PRODUTO, DADOS D EINFORMAÇÃO DO FABRICANTE, DATA DE VALIDADE E LOTE. ACONDICIONADOS EM FARDOS LACRADOS OU EM CAIXAS DE PAPELÃO LIMPAS, ÍNTEGRAS E RESISTENTES. Em andamento
105 BISCOITO SALGADO, TIPO CREAM CRACKER. EMBALAGEM DE 350G COM EMBALAGENS DEVENDO CONTER DADOS DO FABRICANTE, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, 0% DE GORDURAS TRANS, DATA DE VALIDADE, LOTE DE FABRICAÇÃO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA, EM CAIXAS DE PAPELÃO LIMPA, ÍNTEGRA E REISTENTE, LIVRE DE UMIDADES. Em andamento
106 FARINHA DE MILHO EM FLOCOS. TIPO FLOCÃO, FLOCOS DE MILHO GRANDE E AMARELO, SEM SAL, EMBALADO Á VÁCUO EM PACOTES PLÁSTICOS. LOTE, DATA DE VALIDADE MÍNA DE 6 MESES E SELO DE ACORDO COM AS NORMAS VIGENTES DA ANVISA/MS. TIPO MARATAR OU SIMILAR Em andamento
107 MARGARINA DELÍCIA, 0% GORDURA TRANS, EMBALAGEM DE , EMBALAGENS FIRMES, COM DATA DE FABRICAÇÃO, LOTE E VALIDADE. TIPO DELÍCIA, OU DORIANA Em andamento
108 PÃO, a base de: farinha de trigo / gordura vegetal hidrogenada / açúcar / amido de milho / sal refinado / fermento / leite ou soro / outras apresentando peso de 50 g a unidade. 1 Kg Em andamento

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